РАБ ЛЮБВИ!

РАБ ЛЮБВИ!Сегодня стартовал показ моды в Лондоне! Посмотрите на эти прекрасные лица молодых: на них выражение вызова и горделивого достоинства! Мода! Эта чаровница, выводящая на подиум своих безмолвных легионеров в палитре самых разнообразных, безумных красок на которые способна человеческая фантазия! И мы в экстазе от её оригинальности стонем от удовольствия и готовы стать пажами её высокомерных моделей и поклоняться им, забыв Библейские и Коранические запреты!

Мода! Это время выраженное в формах, цветах, одежде, причёсках и в стиле жизни! Эти формы меняются с течением времени, но лукаво возрождаются, когда мы слышим её предсмертный крик! И эта реинкарнация привносит с собой что – то новое в каждую эпоху. Порой она раздражает своим высокомерием и абстрактностью. И тогда молодёжь издаёт негодующий, пронзительный крик подобный крику вокалиста ,,Пинк Флойд” в композиции ,,Обратная сторона луны” и демонстрирует свой стиль, свободный от предрассудков, стереотипов и предвзятости. Это стиль свободы и удобства.

Даже ты, уважаемый читатель, равнодушный как и я, к её веяниям, становишься её законодателем, когда игнорируя её создаёшь свой неповторимый стиль!

Вадим Гази (Вагиф Газиев).

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s